Onboarding
Il riquadro Onboarding consente di configurare ciò che il personale vede al primo accesso. È possibile mostrare un messaggio pop-up e richiedere un video di onboarding.
Quando usare l’onboarding
- Accettazione delle condizioni d’uso o delle regole di comportamento
- Comunicazione di modifiche all’informativa sulla privacy
- Comunicazioni tecniche come manutenzione o aggiornamenti
- Promemoria di sicurezza per l’uso dell’IA
- Un video introduttivo obbligatorio per i nuovi utenti
Configurare l’onboarding
Il riquadro Onboarding si trova nell’ambiente di gestione.
- Vai all’ambiente di gestione
- Seleziona il riquadro Onboarding
- Inserisci il testo del pop-up desiderato
- Scegli la frequenza: Una volta o Periodica
- Scegli facoltativamente un Video obbligatorio al primo accesso
- Fai clic su Salva
Video di onboarding obbligatorio
Un video obbligatorio viene aggiunto ai passaggi del primo accesso. L’utente può proseguire solo dopo aver guardato il video per intero.
L’elenco mostra solo i video pubblicati contrassegnati nella gestione video come adatti all’onboarding per il personale.
Opzioni di frequenza
| Opzioni di frequenza | Funzionamento |
|---|---|
| Una volta | Il messaggio viene mostrato una volta al primo accesso |
| Periodica | Il messaggio ricompare dopo il numero di mesi impostato |
Lasciare vuoto il testo
Se il testo del pop-up resta vuoto, non viene mostrato alcun messaggio. Un video obbligatorio impostato resta parte dell’onboarding.
Vedi anche
- Protezione della privacy (PII) - rilevamento di dati personali nei messaggi di chat
Nuovi utenti e onboarding
I nuovi utenti vedono questo onboarding alla prima visita. Se è stato impostato un messaggio, l’utente deve leggerlo. Se è stato impostato anche un video obbligatorio, l’utente deve guardarlo prima di proseguire.