Onboarding
O cartão Onboarding permite configurar o que os colaboradores veem no primeiro login. Você pode mostrar uma mensagem pop-up e exigir um vídeo de onboarding.
Quando usar o onboarding
- Aceitação dos termos de utilização ou das regras de conduta
- Aviso de alterações à política de privacidade
- Comunicações técnicas, como manutenção ou atualizações
- Lembretes de segurança para a utilização de IA
- Um vídeo de introdução obrigatório para novos utilizadores
Configurar onboarding
O mosaico Onboarding encontra-se no ambiente de gestão.
- Aceda ao ambiente de gestão
- Selecione o mosaico Onboarding
- Introduza o texto pop-up pretendido
- Escolha a frequência: Uma vez ou Periódica
- Escolha opcionalmente um Vídeo obrigatório no primeiro início de sessão
- Clique em Guardar
Vídeo obrigatório de onboarding
Um vídeo obrigatório é adicionado aos passos do primeiro início de sessão. O utilizador só pode continuar depois de ver o vídeo por completo.
A lista mostra apenas vídeos publicados que foram marcados na gestão de vídeos como adequados para onboarding de funcionários.
Opções de frequência
| Opções de frequência | Funcionamento |
|---|---|
| Uma vez | A mensagem é mostrada uma vez, no primeiro início de sessão |
| Periódica | A mensagem volta a aparecer após o número de meses definido |
Deixar o texto vazio
Se o texto pop-up ficar vazio, não é mostrada nenhuma mensagem. Um vídeo obrigatório definido continua a fazer parte do onboarding.
Veja também
- Proteção da privacidade (PII) - deteção de dados pessoais em mensagens de chat
Novos utilizadores e onboarding
Os novos utilizadores veem este onboarding na primeira visita. Se tiver sido definida uma mensagem, o utilizador tem de a ler. Se também tiver sido definido um vídeo obrigatório, o utilizador tem de o ver antes de continuar.