管理助手
在管理环境中,管理员可以看到组织的助手、自己的助手以及同事的公共助手。他们可以查看、复制和分享这些助手。组织管理员还可以让助手在整个组织范围内可用。
助手概览
助手概览会显示组织的助手、你自己的助手以及同事设为公开的助手。同事的个人助手不会显示在这里。使用顶部的筛选器选择你要查看的内容:
- 全部
- 员工的公开内容
- 组织
- 我的
筛选器下方会显示另外有多少个个人助手。它们不可见。
创建者列显示你或创建者的姓名,下方显示公开、个人或所属的组织部门。你还会看到所使用的模型、状态以及助手的创建时间。操作菜单只会显示你实际有权限对该助手执行的操作。
阅读 助手 了解员工如何选择将其助手设为公开或个人。
复制公共助手
管理员可以复制同一组织部门内同事的公共助手。组织管理员可以在整个组织范围内进行复制。复制时,你可以选择副本是公开还是个人。副本没有共享设置。创建者的助手不会发生变化。
如果你对同事的助手选择编辑,AI-Public 会询问要复制后再编辑吗? 只有创建者可以修改原件。确认后,副本会在编辑界面中打开。
n8n 工作流
通过 助手 → 工作流助手 → 新工作流 → n8n 工作流,管理员可以注册一个 n8n 工作流。该工作流会直接从 AI-Public 启动 n8n webhook。为此,请始终使用带有 POST 和 header authentication 的 n8n Webhook Trigger 的生产 URL。
请参阅 n8n 工作流 了解在 AI-Public 和 n8n 中的完整配置。
分享助手
管理员可以将自己管理的助手(例如组织的助手)分享给用户组和同事。如果你想更广泛地使用同事的公共助手,请先复制,然后分享副本。
分享不会更改状态:Draft 状态的助手在分享后仍然是 draft。
组织范围分享
只有组织管理员可以开启组织范围分享。这样,该助手会自动对组织内所有员工可用,并显示在他们的助手概览中。
组织范围分享特别适合所有人都能使用的助手,例如客户服务通用助手或产品信息助手。这样你就不必手动选择每个群组和员工。
助手状态
助手可以有两种状态:
- Draft - 助手仍在开发中,仅对创建者可见
- 可见 - 助手已发布,可与他人分享
对于你管理的助手,例如你自己的助手和组织的助手,你可以更改状态。对于同事的公共助手,你只能查看状态。创建者保留对状态的控制权。